Rotazione settimanale

Sforniamo alcune qualità di pane settimanalmente…

…ed altre a rotazione…

Prima settimana del mese

Seconda settimana del mese

Terza settimana del mese

Quarta e quinta settimana del mese

La maggior parte delle qualità di pane sono preparate utilizzando unicamente farina di grano tenero semi integrale (tipo 2). In alcuni casi, indicati con due asterischi (**), la farina di grano tenero semi integrale (tipo 2) rappresenta la percentuale di farina rimanente rispetto a quella indicata nel nome del pane. Le qualità di pane che non contengono farina di grano tenero semi integrale (tipo 2) sono contrassegnate con tre asterischi (***).

…seguendo il nostro calendario annuale

Nota bene

Si accettano prenotazioni entro la domenica che precede la settimana di panificazione.

Il Pane con noci e miele viene sfornato i mesi dispari mentre il Pane con nocciole, uva passa e miele viene sfornato i mesi pari. Nel corso della quarta settimana, in assenza di Pane di castagne (50%) viene preparato Pane con uva passa.

Pagina aggiornata al 6 marzo 2021