Rotazione settimanale

Sforniamo alcune qualità di pane settimanalmente…

…ed altre a rotazione…

Prima settimana del mese

Seconda settimana del mese

Terza settimana del mese

Quarta e quinta settimana del mese

Tutte le qualità di pane sono preparate con farina di grano tenero semi integrale (tipo 2) tranne il Pane di grano tenero integrale, il Pane di farro (triticum dicoccum 50%, spelta 50%), il Pane di farro monococco (triticum monococcum 100%) e il Pane di grano tenero integrale senza sale (a richiesta).

* La percentuale di farina rimanente è di grano tenero semi integrale (tipo 2).

…seguendo il nostro calendario annuale

Nota bene

Si accettano prenotazioni entro la domenica che precede la settimana di panificazione.

Il Pane con noci e miele viene sfornato i mesi dispari mentre il Pane con nocciole, uva passa e miele viene sfornato i mesi pari.

Nel corso della quarta settimana, in assenza di Pane di castagne (50%) viene preparato Pane con uva passa.

Pagina aggiornata al 19 novembre 2020