Sforniamo alcune qualità di pane settimanalmente…
- Pane semi integrale
- Pane integrale
- Pane di farro
- Pane di farro monococco
- Pane con semi di girasole
- Pane con semi di lino, sesamo e girasole
- Pane con olio d’oliva e miele
- Pane semi integrale senza sale • disponibile a richiesta
- Pane integrale senza sale • disponibile a richiesta
- Pane semi integrale in cassetta • disponibile a richiesta
…ed altre a rotazione…
Prima settimana del mese
- Pane di grano duro antico
- Pane di grano saraceno
- Pane con olive verdi
- Pane con uvetta
- Pane con uvetta di Pantelleria
- Dolce di primavera • disponibile dal 29 marzo al 6 aprile 2023
Seconda settimana del mese
- Pane di segale
- Pane di avena
- Pane di grano saraceno
- Pane con fichi e noci
- Pane con noci e miele
- Dolce d’inverno • disponibile dal 13 al 21 dicembre 2023
Terza settimana del mese
- Pane di mais
- Pane con olive nere
- Pane con olive nere e capperi
- Pane con uvetta
- Pane con uvetta di Pantelleria
- Dolce d’inverno • disponibile dal 13 al 21 dicembre 2023
Quarta e quinta settimana del mese
- Pane di castagne
- Pane di avena
- Pane con semi di cumino
- Pane con curcuma
- Pane con noci e miele
- Pane con nocciole, uvetta e miele • disponibile nei mesi pari
- Dolce di primavera • disponibile dal 29 marzo al 6 aprile 2023
…seguendo il nostro calendario annuale
Nota bene
Si accettano prenotazioni entro la domenica che precede la settimana di panificazione.
Il pane viene sfornato nelle mattinate di mercoledì e giovedì. Il pane di farro monococco e il pane di segale vengono preparati solo per il giovedì e non sono quindi disponibili al ritiro o alla consegna del mercoledì.
Pagina aggiornata al 8 gennaio 2023