Ordina il pane

Se è la prima volta che ordini il pane tramite questa pagina, ti invitiamo a leggere le indicazioni sulla modalità d’ordine che seguono questo modulo.

Alcune note

Si accettano prenotazioni entro il sabato che precede la settimana di panificazione. Per maggiori informazioni riguardanti la disponibilità delle varie qualità di pane durante il mese visita la pagina Rotazione settimanale. Per maggiori informazioni relative alle nostre qualità di pane visita la pagina Il nostro pane.

Modalità d’ordine

Dopo aver inserito il tuo nominativo ed il tuo indirizzo email digita la quantità di pane e la relativa qualità nel seguente formato:
Numero di pagnotte intere e/o di mezze pagnotteSigla del pane

Per esempio se volessi ordinare mezza pagnotta con uva passa di Pantelleria, una con semi di girasole, una e mezza con semi di sesamo e 3 metà di pane con olive verdi (Cultivar Bella di Troia), scriveresti:

1 metà – U/P
1 – G
1 + 1 metà – S
3 metà – OLV

Sigle delle qualità di pane

SI – Pane semi-integrale
I – Pane integrale (grano tenero)
F – Pane di farro (triticum dicoccum 50%, spelta 50%)
MN – Pane di farro monococco (triticum monococcum 100%)
GD – Pane di grano duro antico integrale (russello, timilia o saragolla 50%)
SE – Pane di segale integrale (70%)
MA – Pane di mais integrale (55%)
C – Pane di castagne (50%)
G – Pane con semi di girasole
LSG – Pane con semi di lino, sesamo e girasole
S – Pane con semi di sesamo
CR – Pane con semi di carvi (cumino selvatico)
KU – Pane con curcuma
OM – Pane con olio extravergine d’oliva e miele
OLN – Pane con olive nere (cultivar Riviera)
OLN/C – Pane con olive nere (cultivar Riviera) e capperi spontanei
OLV – Pane con olive verdi (cultivar Bella di Troia)
U – Pane con uva passa
U/P – Pane con uva passa di Pantelleria
FHNO – Pane con fichi e noci
NOM – Pane con noci e miele
NUM – Pane con nocciole, uvetta e miele
SI/C – Pane semi-integrale in cassetta (a richiesta)
SS – Pane senza sale (a richiesta)


Pagina aggiornata al 16 maggio 2019

Annunci