Ordina il pane

Se è la prima volta che ordini il pane tramite questa pagina, ti invitiamo a leggere le indicazioni sulla modalità d’ordine riportate più in basso.

Se preferisci scriverci direttamente dalla tua casella di posta, puoi inviare il tuo ordine a forno.irismargherita@gmail.com seguendo le stesse modalità d’ordine.

Modulo d’ordine

Nota bene

Si accettano prenotazioni entro la domenica che precede la settimana di panificazione.

Per maggiori informazioni riguardanti la disponibilità delle varie qualità di pane durante il mese visita la pagina Rotazione settimanale.

Per maggiori informazioni relative alle nostre qualità di pane visita la pagina Il nostro pane.

Modalità d’ordine

Dopo aver inserito il tuo nominativo ed il tuo indirizzo email digita la quantità di pane e la relativa qualità nel seguente formato:
Quantità di pagnotte – Codice pane – Specifica pagnotte intere e/o mezze pagnotte

Per esempio se volessi ordinare una pagnotta intera di farro (triticum dicoccum 50%, spelta 50%), due pagnotte intere con semi di girasole, mezza pagnotta con semi di lino, sesamo e girasole, cinque mezze pagnotte con olive verdi (cultivar Nocellara) ed una pagnotta intera più una mezza pagnotta di pane semi integrale, scriveresti:

1 – F – intero
2 – G – 2 interi
0.5 – LSG
2.5 – OLV – 5 metà
1.5 – SI – 1 intero e 1 metà

Codici delle qualità di pane

SI – Pane semi integrale
I – Pane di grano tenero integrale
F – Pane di farro (triticum dicoccum 50%, spelta 50%)
MN – Pane di farro monococco (triticum monococcum 100%)
GD – Pane di grano duro antico integrale (russello o timilia 50%) *
SE – Pane di segale integrale (70%) *
MA – Pane di mais integrale (55%) *
C – Pane di castagne (50%) *
AV – Pane di avena integrale (50%) *
GS – Pane di grano saraceno (70%) *
G – Pane con semi di girasole
LSG – Pane con semi di lino, sesamo e girasole
CM – Pane con semi di cumino
CU – Pane con curcuma
OM – Pane con olio extravergine d’oliva e miele
OLN – Pane con olive nere (cultivar Riviera)
OLN/C – Pane con olive nere (cultivar Riviera) e capperi spontanei
OLV – Pane con olive verdi (cultivar Nocellara)
U – Pane con uva passa
U/P – Pane con uva passa di Pantelleria
FHN – Pane con fichi e noci
NOM – Pane con noci e miele
NUM – Pane con nocciole, uva passa e miele
SI/C – Pane semi integrale in cassetta (a richiesta)
SS – Pane semi integrale senza sale (a richiesta)
I/SS – Pane di grano tenero integrale senza sale (a richiesta)
D/P – Dolce di Primavera (disponibile dal 1 al 9 aprile 2020)
D/I – Dolce d’Inverno (disponibile dal 16 al 24 dicembre 2020)

Tutte le qualità di pane sono preparate con farina di grano tenero semi integrale (tipo 2) tranne il Pane di grano tenero integrale, il Pane di farro (triticum dicoccum 50%, spelta 50%), il Pane di farro monococco (triticum monococcum 100%) e il Pane di grano tenero integrale senza sale (a richiesta).

* La percentuale di farina rimanente è di grano tenero semi integrale (tipo 2).

Pagina aggiornata al 18 novembre 2020