Ordina il pane sfornato la quarta e quinta settimana

Se è la prima volta che ordini il pane tramite questa pagina, ti invitiamo a leggere le indicazioni sulla modalità d’ordine riportate di seguito.

Se preferisci scriverci direttamente dalla tua casella di posta, puoi inviare il tuo ordine a forno.irismargherita [chiocciola] protonmail [punto] com seguendo le stesse modalità d’ordine.

Modalità d’ordine

Dopo aver inserito il tuo nominativo ed il tuo indirizzo email digita la quantità di pane e la relativa qualità nel seguente formato:

Quantità di pagnotte – Codice pane – Specifica pagnotte intere e/o mezze pagnotte

Per esempio se volessi ordinare una pagnotta intera di farro (triticum dicoccum 50%, spelta 50%), due pagnotte intere con semi di girasole, mezza pagnotta con semi di lino, sesamo e girasole, cinque mezze pagnotte con olive verdi (cultivar Nocellara) ed una pagnotta intera più una mezza pagnotta di pane semi integrale, scriveresti:

1 – F – intero
2 – G – 2 interi
0.5 – LSG
2.5 – OLV – 5 metà
1.5 – SI – 1 intero e 1 metà

Modulo d’ordine

Pani disponibili la quarta e quinta settimana del mese e relativi codici pane

SI – Pane semi integrale
I – Pane di grano tenero integrale ***
F – Pane di farro (triticum dicoccum 50%, spelta 50%) ***
MN – Pane di farro monococco (triticum monococcum 100%) ***
G – Pane con semi di girasole
LSG – Pane con semi di lino, sesamo e girasole
OM – Pane con olio extravergine d’oliva e miele
SI/C – Pane semi integrale in cassetta (a richiesta)
SS – Pane semi integrale senza sale (a richiesta)
I/SS – Pane di grano tenero integrale senza sale (a richiesta) ***
C – Pane di castagne (50%) **
AV – Pane di avena integrale (50%) **
CM – Pane con semi di cumino
CU – Pane con curcuma
NOM – Pane con noci e miele
NUM – Pane con nocciole, uva passa e miele
D/P – Dolce di Primavera (disponibile dal 24 marzo al 1 aprile 2021)
D/I – Dolce d’Inverno (disponibile dal 15 al 23 dicembre 2021)

La maggior parte delle qualità di pane sono preparate utilizzando unicamente farina di grano tenero semi integrale (tipo 2). In alcuni casi, indicati con due asterischi (**), la farina di grano tenero semi integrale (tipo 2) rappresenta la percentuale di farina rimanente rispetto a quella indicata nel nome del pane. Le qualità di pane che non contengono farina di grano tenero semi integrale (tipo 2) sono contrassegnate con tre asterischi (***).

Pagina aggiornata al 13 marzo 2021