Ordina il pane sfornato la prima settimana

Se è la prima volta che ordini il pane tramite questa pagina, ti invitiamo a leggere le indicazioni sulla modalità d’ordine riportate di seguito.

Se preferisci scriverci direttamente dalla tua casella di posta, puoi inviare il tuo ordine a forno.irismargherita [chiocciola] protonmail [punto] com seguendo le stesse modalità d’ordine e ricordando di inserire anche in quel caso il tuo nome e numero di telefono.

Modalità d’ordine

Dopo aver inserito il tuo nome, numero di telefono ed indirizzo email digita la quantità di pane e la relativa qualità nel seguente formato:

Quantità di pagnotte – Codice pane – Specifica pagnotte intere e/o mezze pagnotte

Per esempio se volessi ordinare una pagnotta intera di farro (triticum dicoccum 50%, spelta 50%), due pagnotte intere con semi di girasole, mezza pagnotta con semi di lino, sesamo e girasole, cinque mezze pagnotte con olive verdi (cultivar Nocellara) ed una pagnotta intera più una mezza pagnotta di pane semi integrale, scriveresti:

1 – F – intero
2 – G – 2 interi
0.5 – LSG
2.5 – OLV – 5 metà
1.5 – SI – 1 intero e 1 metà

Pani disponibili la prima settimana del mese e relativi codici pane

SI – Pane semi integrale
I – Pane di grano tenero integrale ***
F – Pane di farro (triticum dicoccum 50%, spelta 50%) ***
MN – Pane di farro monococco (triticum monococcum 100%) ***
G – Pane con semi di girasole
LSG – Pane con semi di lino, sesamo e girasole
OM – Pane con olio extravergine d’oliva e miele
SI/C – Pane semi integrale in cassetta (a richiesta)
SS – Pane semi integrale senza sale (a richiesta)
I/SS – Pane di grano tenero integrale senza sale (a richiesta) ***
GD – Pane di grano duro antico integrale (russello o timilia 50%) **
GS – Pane di grano saraceno (70%) **
OLV – Pane con olive verdi (cultivar Nocellara)
U – Pane con uva passa
U/P – Pane con uva passa di Pantelleria

La maggior parte delle qualità di pane sono preparate utilizzando unicamente farina di grano tenero semi integrale (tipo 2). In alcuni casi, indicati con due asterischi (**), la farina di grano tenero semi integrale (tipo 2) rappresenta la percentuale di farina rimanente rispetto a quella indicata nel nome del pane. Le qualità di pane che non contengono farina di grano tenero semi integrale (tipo 2) sono contrassegnate con tre asterischi (***).

Modulo d’ordine

Pagina aggiornata al 25 aprile 2022