Ordina il pane sfornato la prima settimana

Se è la prima volta che ordini il pane tramite questa pagina, ti invitiamo a leggere le indicazioni sulla modalità d’ordine riportate di seguito.

Se preferisci scriverci direttamente dalla tua casella di posta, puoi inviare il tuo ordine a forno.irismargherita [chiocciola] protonmail [punto] com seguendo le stesse modalità d’ordine.

Modalità d’ordine

Dopo aver inserito il tuo nominativo ed il tuo indirizzo email digita la quantità di pane e la relativa qualità nel seguente formato:

Quantità di pagnotte – Codice pane – Specifica pagnotte intere e/o mezze pagnotte

Per esempio se volessi ordinare una pagnotta intera di farro (triticum dicoccum 50%, spelta 50%), due pagnotte intere con semi di girasole, mezza pagnotta con semi di lino, sesamo e girasole, cinque mezze pagnotte con olive verdi (cultivar Nocellara) ed una pagnotta intera più una mezza pagnotta di pane semi integrale, scriveresti:

1 – F – intero
2 – G – 2 interi
0.5 – LSG
2.5 – OLV – 5 metà
1.5 – SI – 1 intero e 1 metà

Modulo d’ordine

Pani disponibili la prima settimana del mese e relativi codici pane

SI – Pane semi integrale
I – Pane di grano tenero integrale ***
F – Pane di farro (triticum dicoccum 50%, spelta 50%) ***
MN – Pane di farro monococco (triticum monococcum 100%) ***
G – Pane con semi di girasole
LSG – Pane con semi di lino, sesamo e girasole
OM – Pane con olio extravergine d’oliva e miele
SI/C – Pane semi integrale in cassetta (a richiesta)
SS – Pane semi integrale senza sale (a richiesta)
I/SS – Pane di grano tenero integrale senza sale (a richiesta) ***
GD – Pane di grano duro antico integrale (russello o timilia 50%) **
GS – Pane di grano saraceno (70%) **
OLV – Pane con olive verdi (cultivar Nocellara)
U – Pane con uva passa
U/P – Pane con uva passa di Pantelleria
D/P – Dolce di Primavera (disponibile dal 1 al 9 aprile 2020)

La maggior parte delle qualità di pane sono preparate utilizzando unicamente farina di grano tenero semi integrale (tipo 2). In alcuni casi, indicati con due asterischi (**), la farina di grano tenero semi integrale (tipo 2) rappresenta la percentuale di farina rimanente rispetto a quella indicata nel nome del pane. Le qualità di pane che non contengono farina di grano tenero semi integrale (tipo 2) sono contrassegnate con tre asterischi (***).

Pagina aggiornata al 6 marzo 2021