Comunicazioni

Vacanza!

Comunichiamo a tutta la nostra affezionata clientela, oltre che ai negozi che collaborano con noi e a tutte le persone che ci seguono che, per tutto il mese di agosto ci fermeremo, per ritornare a settembre più fresch* e rigenerat*.

L’ultima consegna sarà pertanto giovedì 30 luglio, riprenderemo a consegnare regolarmente da mercoledì 2 settembre 2020.

Auguriamo a tutt* voi giorni di armonia e letizia.

Pubblicità

Il Dolce di Primavera sulle nostre tavole

Con l’avanzare della primavera e (per chi la osserva) l’avvicinarsi della Pasqua, desideriamo proporvi, come di consuetudine, il nostro dolce.

Un dolce ricco di sapori e profumi frutto dei buoni prodotti di Madre Terra (cioccolato, nocciole, canditi, uva passa, ecc.) e lievitato esclusivamente con pasta madre.

Si raccolgono le ordinazioni fino a domenica 5 aprile.

Cogliamo l’occazione per augurarvi momenti di serenità e di pace nonostante il periodo che tutt* stiamo vivendo.

Ed ora c’è anche la certificazione biologica

Sono quasi vent’anni che ci dedichiamo a questa attività, e l’abbiamo portata avanti sempre e solo con un’unica attenzione: la qualità.

Il criterio che ci ha guidat*, per tutto questo tempo, è sempre stato quello di cercare il meglio, di non accontentarci dei prodotti forniti dalle grandi catene di distribuzione, anche se bio, ma di trovare piccoli produttori e produttrici locali che, come noi, credono in ciò che fanno e cercano di farlo al meglio.

Per svariati anni il marchio che ci siamo dati è stato: “buono. e basta”, assumendoci completamente la responsabilità di questa affermazione.

Ed ora eccoci qui, con un riconoscimento ufficiale che, sebbene abbia il suo valore, parla solo in parte della qualità del prodotto che offriamo.

Un certificato che si aggiunge a tutto il resto, che vuole evidenziare una parte della qualità e della serietà del prodotto che offriamo.

La parte più importante per noi, oltre alle scelte accurate che facciamo quotidianamente, è l’apprezzamento e la costanza delle persone che scelgono il nostro pane, è il confronto e lo scambio concreto con voi, è il rapporto di fiducia e di stima reciproca costruito negli anni.

Quindi, anche in questa occasione, un pensiero di gratitudine giunga ad ognun* di voi, per un certificato che non è un punto di arrivo ma, semplicemente, uno degli svariati passaggi di un lavoro caratterizzato da una caparbia e costante ricerca.

Il documento di certificazione biologica è consultabile qui.

E ricominciamo in bellezza!

La bellezza di due iniziative ricche di valori: impegno, solidarietà, partecipazione, condivisione, allegria ma, soprattutto, ricche di umanità, di un’umanità che vuole esserci, che desidera far sentire la propria voce, che desidera unirsi, insieme, per ricordarsi e ricordare che c’è tanto di buono nel mondo e che, nella condivisione, c’è un valore aggiunto inestimabile.

Noi desideriamo sostenere e lasciarci sostenere da queste due realtà:

Ad ognuno/a di noi la scelta di esserci.

Pausa estiva

Avvisiamo coloro che apprezzano e consumano regolarmente il nostro pane che, anche quest’anno, chiuderemo il Forno nel periodo più caldo dell’anno. Così consegneremo per l’ultima volta giovedì 25 luglio per riprendere poi, dopo la pausa, giovedì 5 settembre 2019.

Auguriamo a tutt* voi una serena e gioiosa estate.

Ritorniamo in Piazza

Ai nostri affezionati clienti, a tutti coloro che ancora non ci conoscono e desiderano incontrarci, a coloro che seguono il nostro sito annunciamo due eventi, che quest’anno si uniscono in un unico fine settimana, ai quali aderiamo sempre con piacere:

È nato un nuovo pane…

Eccoci a voi, con una novità: un neo-nato pane che ha già riscosso ottimi apprezzamenti dai/le nostri/e clienti del mercato.
Si tratta del Pane di avena integrale (50%), cereale dalle svariate proprietà (privo di glutine, regolatore del colesterolo e della tiroide, ottimo remineralizzante, rafforzante per tendini e ossa, ecc.) che, oltre ad offrire al palato un gusto ” burroso”, con l’aggiunta della farina di frumento, raggiunge una buon grado di alveolatura che ne migliora la digeribilità.