Dolce di primavera

È tornata la primavera e, con lei, il nostro ormai classico dolce.

Delicato e profumato, ricco e nutriente è l’ideale per un fine pasto importante o una merenda speciale.

Fotografia dall'alto di 12 dolci di primavera sfornati nel 2022 ed appoggiati su un tavolo con il piano in legno.

I dolci sono cotti ed adagiati nei pirottini usati anche per la colomba. Visibili sono le uvette e le nocciole contenute nell'impasto.

Gli ingredienti sono farina di grano tenero tipo 0 di forza, pasta madre, nocciole delle Langhe tostate, uvetta, canditi di arancia e limone di Caffè Sicilia, burro, miele di acacia comasco, cannella in polvere e sale marino integrale di Sicilia.

I canditi di Caffè Sicilia (rinomati e di alta qualità) non sono biologici, pertanto il dolce di primavera è l’unica delle nostre qualità di pane (insieme al pane di grano duro antico) a non essere certificata bio.

Se lo desideri puoi prenotarlo entro domenica 26 marzo per la consegna del 29 o del 30 marzo, oppure entro domenica 2 aprile per la consegna del 5 o del 6 aprile.

La pezzatura è di circa 850 gr.

Pubblicità